ПОКУПКА МЕТАЛЛОЛОМА ДОРОГО
Вывоз от 1 тонны бесплатно!
Заказать звонок

Демонтаж зданий в Москве

демонтаж зданий в москве

Каждое здание имеет свой ограниченный ресурс, по окончанию которого следует принять важное решение: продолжать эксплуатировать его и дальше, вкладывая огромные средства в постоянные ремонты, или построить на его месте что-то новое? Особое значение имеет демонтаж зданий в Москве – в условиях плотной застройки, каждый квадратный метр площади ценится на вес золота, и содержать в черте мегаполиса непригодные для работы или жилья помещения не имеет смысла.

Несмотря на всю видимую простоту, правильный демонтаж включает в себя длительную подготовку, и требует профессионального подхода. Во время работ не должны пострадать окружающие здания, коммуникации, линии электропередач или элементы ландшафта. Кроме того, такие операции должны быть полностью безопасными для людей, находящихся на строительном участке.

Компания СКРАПЛОМ уже много лет проводит демонтаж зданий в Москве и области. На нашем счету сотни успешно завершенных проектов, расположенных как в густонаселенных районах столицы, так и в промышленных зонах города. Тщательная планировка и организация мероприятий позволяет осуществлять работу в короткие сроки, соблюдая все принципы безопасности.

Цена на демонтаж зданий

Наименование Цена
Демонтаж административных, жилых помещений
с вывозом и утилизацией строительного мусора
Договорная
Демонтаж складских, производственных, гаражных помещений
с вывозом и утилизацией строительного мусора
Договорная

Как сдать металлолом в Москве

Вы оставляете заявку по телефону или на сайте Оставить заявку
Наш специалист приезжает и оговаривает стоимость металлолома
Мы самостоятельно вывозим лом от 1 тонны (бесплатно)
Для точности на базе установлены стационарные весы
Договариваемся о способе оплаты, на банковскую карту или наличные
Сделка завершена, после полной оплаты за металлолом

Отзывы клиентов о демонтаже зданий в Москве

Виталий Сорокин

Недавно пользовались помощью компании СКРАПЛОМ по сносу старого строения, и хочу поблагодарить всех специалистов выполняющих мой заказ, за аккуратность (все плодовые деревья и наземные коммуникации остались целы), за оперативность – все работы выполнили в точно установленные сроки. И конечно за доступные цены. Огромное вам спасибо и удачи!

Александр Сквирин

Сразу хочу сказать, что у компании СКРАПЛОМ самый лучший сервис не только в столице, но и в Подмосковье. Лично я очень рад, что нашел компанию, которая предоставляет качественные услуги по сносу дома. Казалось бы, ломать – не строить, но и в этом деле нужная подготовка и определенные знания. Спасибо за исключительную оперативность, высокое качество и доступные цены!

Почему стоит доверить демонтаж зданий в Москве нашей компании?

демонтаж зданий в москве
демонтаж зданий в москве
демонтаж зданий в москве

Демонтаж зданий в Москве должен проводиться только высококвалифицированными специалистами, так как подобные операции сопряжены с большой ответственностью и требуют глубоких знаний об устройстве и внутреннем строении металлоконструкций.  Все работы состоят из нескольких этапов:

  • составление плана демонтажа и определение порядка действий;
  • доставка на территорию работы специальной техники;
  • постепенный демонтаж конструкций из железобетона и металла, их документирование и сортировка;
  • вывоз строительного мусора;
  • окончательная уборка участка.

Имея в распоряжении полный набор профессиональной техники, специалисты компании СКРАПЛОМ максимально оперативно проводят демонтаж зданий в Москве и области, в том числе – разборку устаревшего оборудования и его утилизацию. Заказывая наши услуги, вы будете уверены, что вся работа будет проведена согласно актуальным требованиям безопасности. При этом гарантируется полная сохранность всех коммуникаций, зеленых насаждений и находящихся рядом зданий. Благодаря наличию большого парка спецтехники, вам не придется беспокоиться о вывозе мусора и его утилизации, а средства, полученные от сдачи металлолома на переработку нашей компанией, помогут значительно сократить расходы на демонтаж.